Фитнес: истории успеха. Арина Скромная

Фитнес: истории успеха. Арина Скромная

История нашей сегодняшней героини лишний раз доказывает, что любовь и поддержка второй половинки творят чудеса. В юности Арина Скромная пусть и не была «пухленькой», но похвастаться отличной фигурой все же не могла. Стоит ли говорить, что сейчас своими идеальными формами и природной красотой она сводит с ума сотни поклонников.

Любовь и фитнес

Как уже говорилось, Арина была обычной девчонкой, которая не особо следила за своей фигурой. Она страдала от небольшого лишнего веса (72 кг при 172 см роста) и, как и любая другая девушка, считала, что ее тело далеко от идеала. Особого влияния на фигуру не оказывали даже периодические занятия спортом и танцами. Жизнь Арины кардинально изменило знакомство с будущим мужем Андреем.

Фитнес: истории успеха. Арина Скромная

Андрей, будучи увлеченным бодибилдингом, оказал огромное влияние на девушку, которая начала ходить в спортзал буквально сразу после знакомства. Поначалу тренировки были бессистемными, но вскоре, заручившись поддержкой Андрея, который на тот момент уже стал ее молодым человеком, Арина ощутила настоящий драйв и адреналин, толкающие ее все дальше и дальше.

Всего через полгода систематизированных тренировок нашей героине удалось избавиться от 12 лишних килограмм и обрести прекрасную, очень женственную фигуру. Но, как водится, это было лишь началом пути. В дальнейшем Арина начала ежедневно посещать спортзал и в течение пары часов заниматься кардио и силовыми тренировками.

Режим питания

Как мы уже не раз говорили, ни одни тренировки не дадут должного эффекта без правильного питания и отказа от вредных привычек. С ними Арину ничто не связывала: она не курила и не любила алкоголь, но вот заставить себя правильно питаться девушке было крайне тяжело. К счастью, она не сдалась.

Фитнес: истории успеха. Арина Скромная

Сейчас, как и у большинства девушек, увлеченных фитнесом, или бодибилдеров, ежедневный рацион Арины разбит на 5-6 приемов пищи.

  • Утром – это сложные углеводы: каши на воде, в которые изредка добавляются сухофрукты или мед.
  • До обеда – свежие фрукты.
  • Обед (2 и 3 приемы пищи) – мясо или рыба с овощами.
  • Вечером – легкие овощные салаты и вареные яйца.

При этом Арина не боится есть на ночь. Чтобы избавиться от чувства голода, перед сном она позволяет себе съесть салатик из овощей и зелени.

Любимым напитком девушки является чай. Кофе, в свою очередь, полностью исключен из рациона. Та же участь постигла и «модные» обезжиренные молочные продукты, которые, по мнению Арины, задерживают в организме воду и, в отличие от рыбы или мяса, не обладают достаточным количеством белков.

К «чит мил» Арина относится со снисхождением, считая, что один разгрузочный день в неделю не повредит фигуре, если даже «запрещенные» продукты есть в меру и не забрасывать тренировки.

Беременность

Фитнес: истории успеха. Арина Скромная

Любовь к тренировкам у Арины Скромной не смогла отбить даже беременность. Многие девушки «в положении» полностью отказываются от физических упражнений и, если и возвращаются в зал, то только через несколько месяцев после родов.

Арина же не могла устоять перед тренировками даже во время беременности. Конечно, ее программа изменилась, и на место кардио и силовых тренировок пришли более легкие упражнения, исключающие нагрузки на спину. Как отмечает сама Арина, это был верный ход. Во-первых, роды прошли гораздо легче, а во-вторых, ей не пришлось долго возвращаться в форму.

После рождения ребенка наступает такой период, когда молодой маме не удается найти время для того, чтобы заниматься собой. И здесь Арина Скромная сломала стереотипы. С первых месяцев она приучила ребенка к питанию по часам, что дало ей спокойствие и свободное время на домашние дела и, конечно же, фитнес.

Первые небольшие тренировки и упражнения на пресс Арина начала делать всего через несколько дней после родов, а первый поход в зал состоялся уже через полторы недели.

Мотивация

Фитнес: истории успеха. Арина Скромная

Обязательный пункт, который мы не упустили из вида, наверное, ни в одной публикации – это мотивация и поддержание собственного интереса к дальнейшему развитию и поддержания себя в отличной форме.

Как вы уже можете догадаться, главной поддержкой для Арины стал муж Андрей Скромный, в прошлом году получивший титул Чемпиона России по Бодибилдингу. Но не только в этом наша героиня черпала силы двигаться дальше. Новичкам, которые не находят поддержки среди родных, Арина советует делать больше фотографий и чаще сравнивать результат с тем, что было до начала занятий. Осознание того, что тренировки не проходят бесследно являются отличной движущей силой на пути к успеху.

P.S.

Как обычно, если вы заинтересовались персоной героини нашей статьи, можете самостоятельно следить за ее жизнью во всех популярных соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram или посмотреть видео, которые Арина выкладывает на YouTube - канале мужа.

Вернуться к списку статей